コメント
yu-*
先週運動会がありました☺︎先生に確認したら下の子はきて良いと言われて旦那と下の子2人と行きました☺︎子供は数に入りませんでしたよ!
yu-*
先週運動会がありました☺︎先生に確認したら下の子はきて良いと言われて旦那と下の子2人と行きました☺︎子供は数に入りませんでしたよ!
「その他の疑問」に関する質問
車の乗り換えについて意見ください! 現在ウィッシュ→乗り換えるならヴォクシー予定です! ウィッシュのスタッドレスが来年いっぱいかなと言われた事と、来年3月に車検です🚗 本来車検受けて乗れるだけと考えていました…
旦那といても楽しくないって人いますか?会話の感じとか出かけた時のノリとか…。 家族や友人といるときは、お腹痛くなるまで笑ったりとか楽しく会話するのが普通なのですが、夫との会話はあまり面白くないので話していて…
退職される保育園の先生へ オオイヌノフグリという道端に生えてる小さな青いお花が好きな先生へ、お花をあげたいというのですが、 どのようにしてあげたらいいでしょうか? 工作など得意な方教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供は数に入らないんですね😳
ありがとうございます!!
yu-*
幼稚園の行事でも同じで下の子は人数には入らなかったです☺︎運動会楽しみですね!