コメント
ままり
甘いんで毎日は…と私は思います
最終的には親の判断かなと思いますが、
♡いいね←しないで下さい😖
ヤクルトはとくに虫歯になりやすいので毎日は飲ませないです💦
-
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!!
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
これじゃないですがうちも便秘と免疫アップでヤクルト毎日飲んでますよ💡1歳半頃からです。他の方でコメントされてますが甘いから虫歯になりやすい…よりも歯磨きしっかりすればそこは予防できると思います。(うち虫歯今のところゼロです)
ヤクルトに限らずジュースやお菓子食べてごはんも食べてたら虫歯になるのでヤクルトじゃなくても同じです(笑)
-
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! すみません、ヤクルトの種類教えていただけますでしょうか???
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
ヤクルト400Wというやつです😊
市販では買えなくてヤクルトレディから買ってます〜✨
便秘に効くみたいなので良かったら試してみてくださいね!- 5月29日
ぷに子
息子は2歳頃から胃腸炎対策でヤクルト400を毎日1本のんでます!甘いので虫歯リスクはありますが、仕上げ磨きもしてるし気にしてませんでした💦
それより、保育園児ですが、風邪や熱も滅多に出なくなったし胃腸風邪もなったことないです。
-
トマト
お返事本当にありがとうございます!! 400ですか!!!とても参考になりました!!!やってみます!!!!
やはり400の方が良いですか?!- 5月29日
-
ぷに子
ヤクルトレディから買っていて毎週届きます☺️
市販のものより息子には合っています😆- 5月30日
トマト
ありがとうございます😭💦
もう薬も効かず藁にもすがる思いでして‥