妊娠・出産 産前より産後の方が足の浮腫が酷く足指はウィンナー、足首はゾウさん🐘メ… 産前より産後の方が足の浮腫が酷く 足指はウィンナー、足首はゾウさん🐘 メディキュットなど履いてみましたが、 キツくて足が痺れてしまいダメでした😱😱 今産後4日目ですが、1ヶ月ほどで良くなりますかね? 足首出せない🤣🤣🤣 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 浮腫 産後 痺れ なつ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント may 私も産後ゾウさんでした😂 私は1ヶ月もかからなかったですよー😃 5月28日 M✩.*˚ 私もゾウさんでやばかったです😂😂 退院したら治りました!✌️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント