雑談・つぶやき あれだけ昨日の夜お腹すいたあでも時間が時間だから明日の朝牛丼たーべ… あれだけ昨日の夜お腹すいたあでも時間が時間だから明日の朝牛丼たーべよっ🥰って言って楽しみにしてたのに旦那に朝ご飯でたった今さっき食べられました… 楽しみにしてたのに…搾乳しながらお腹すいたって思ってます😢完全にすき家の高菜明太子牛丼の口だった… なんでいつも私が食べるって言ったもの食べちゃうのー!!!もー!!!!!!!!! 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 旦那 搾乳 ご飯 明太子 ゆき(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 食べたことないですが、高菜明太子牛丼美味しのですか?☺️ 5月28日 ゆき 私はすごく好きですー! 明太子が少し辛いので辛いの大丈夫なら食べられるかと思います😊高菜+明太子+牛丼なので味は濃いめなので好き嫌いは分かるかもですね🤔 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
私はすごく好きですー!
明太子が少し辛いので辛いの大丈夫なら食べられるかと思います😊高菜+明太子+牛丼なので味は濃いめなので好き嫌いは分かるかもですね🤔