※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

夜寝る時の子供の服装はどんな感じですか?もう長袖長ズボンは暑いですよね?😢

夜寝る時の子供の服装はどんな感じですか?
もう長袖長ズボンは暑いですよね?😢

コメント

はじめてのママリ

うちパンツとシャツで寝てますよ🤣w

☺︎

関東住み、半袖半ズボンです🥺もう大人も半袖なので長袖はここ1ヶ月くらいは着てないです🥹エアコン入れずに室温22〜23℃で少し窓開けて寝てます☺️

さくら🌸

22〜3度、50%くらいで七分袖(寝るときはまくって半袖に。途中で下げで七分袖に)ズボンは5部丈です!
腹巻のみです!

ママリ

最近、半袖長ズボンの夏パジャマにしました!でも明け方寒いときもあるので寝たあとカーディガン着せてます!

さっちー

ウチは半袖Tシャツにズボンです。
日によりエアコンか窓開けての扇風機つけてます

おかゆ

夜間、朝方は特に寒いのでまだ長袖長ズボンです。

厚手のものしかないのでさすがに暑そうですが、、😂

ちなみに北海道です。

りんご

長袖の肌着と薄いズボンで寝てます☺️

♡

皆さんありがとうございます💗

のーの

子供が夜寝る時、どんな服装にすれば良いか毎日悩んでいます💦

長袖長ズボン+スリーパーだと汗ばんでいたので半袖長ズボン+スリーパーにしましたが窓を開けて寝ていると夜中は涼しいので長袖にするべきか悩んでいます。

皆さんどんな感じですか?

• ♡

こんにちは💗
    私は最近2人とも半袖の肌着にレギンス履かせてます(笑)

上の子はそろそろユニクロの半袖短パンのパジャマにする予定です👍🏽

• 6月6日