妊娠・出産 初期流産後の性行為の適切なタイミングについて教えてください。まだ考える余裕はありませんが、初めての経験なのでよろしくお願いします。 初期流産で袋は見えずで流産したんですが 性行為っていつから可能なんでしょうか? まだ全然そんな気はないんですが 初めての経験で教えてください、、 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 流産 性行為 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産って感じでしょうか? わたしは一応すぐに妊活するのは避けて欲しいから2回は見送ってねと言われました😊 3回見送って、4回目生理が終わってから妊娠しました😋 5月27日 はじめてのママリ🔰 袋は見えずで出血がまだ続いてるので化学流産になるんですかね、、 性行為もその間しなかった感じですか?😭 5月27日 はじめてのママリ🔰 化学流産ぽいですね。 わたしも胎嚢はみえず、出血して 生理ぐらいでて、 最終的に10cmぐらいの透明で血まみれな塊が出てきました。💦 わたしは酷く落ち込んでそんな気分にもなれず、4ヶ月間してませんでした。 5月27日 はじめてのママリ🔰 私もトイレでとんでもない塊が出てきて 私の場合生理だと思っていたんですが やはりおかしく感じて今日病院にいきました😭😭 落ちこみますよね、、 5月27日 はじめてのママリ🔰 友人の2人目報告とかも被ってて ほんとに泣いてばかりでした(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 5月27日 はじめてのママリ🔰 それは結構辛いですね、、 無事2人目まだまだこれからだと思いますが おめでとうございます♥️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
袋は見えずで出血がまだ続いてるので化学流産になるんですかね、、
性行為もその間しなかった感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
化学流産ぽいですね。
わたしも胎嚢はみえず、出血して
生理ぐらいでて、
最終的に10cmぐらいの透明で血まみれな塊が出てきました。💦
わたしは酷く落ち込んでそんな気分にもなれず、4ヶ月間してませんでした。
はじめてのママリ🔰
私もトイレでとんでもない塊が出てきて
私の場合生理だと思っていたんですが
やはりおかしく感じて今日病院にいきました😭😭
落ちこみますよね、、
はじめてのママリ🔰
友人の2人目報告とかも被ってて
ほんとに泣いてばかりでした(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
はじめてのママリ🔰
それは結構辛いですね、、
無事2人目まだまだこれからだと思いますが
おめでとうございます♥️