コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産って感じでしょうか?
わたしは一応すぐに妊活するのは避けて欲しいから2回は見送ってねと言われました😊
3回見送って、4回目生理が終わってから妊娠しました😋
はじめてのママリ🔰
化学流産って感じでしょうか?
わたしは一応すぐに妊活するのは避けて欲しいから2回は見送ってねと言われました😊
3回見送って、4回目生理が終わってから妊娠しました😋
「流産」に関する質問
不安障害でしょうか? ここ2.3ヶ月気付いたら自分が死ぬんじゃないかとか子供や夫が突然死んだらどうしようとか考えてしまうことがあり不安になります。 自分が癌なんじゃないか、心臓が不整脈で止まったらどうしよう、そ…
妊娠初期の子宮の違和感とつわりの消滅について。 今日、病院にて心拍を確認してきました。 ほっとしたものの、7週であるにも関わらず4.4mmととても小さかったため、不安に思っていたところ、 昨日夕食後に、一瞬子宮がキ…
今日の朝、多分腐ってた(前日に半日車に放置した未開封のもの)コンビニのブリトーをあたためて食べてしまいました。 食べて2時間ちょっと経った仕事中にいきなり気持ち悪くなって、吐いてしまいました。もろブリトーだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袋は見えずで出血がまだ続いてるので化学流産になるんですかね、、
性行為もその間しなかった感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
化学流産ぽいですね。
わたしも胎嚢はみえず、出血して
生理ぐらいでて、
最終的に10cmぐらいの透明で血まみれな塊が出てきました。💦
わたしは酷く落ち込んでそんな気分にもなれず、4ヶ月間してませんでした。
はじめてのママリ🔰
私もトイレでとんでもない塊が出てきて
私の場合生理だと思っていたんですが
やはりおかしく感じて今日病院にいきました😭😭
落ちこみますよね、、
はじめてのママリ🔰
友人の2人目報告とかも被ってて
ほんとに泣いてばかりでした(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
はじめてのママリ🔰
それは結構辛いですね、、
無事2人目まだまだこれからだと思いますが
おめでとうございます♥️