※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moka
妊娠・出産

妊娠中や子育て中の方の髪型について悩んでいます。時間短縮のために髪を短くしようか考えています。

いつもお世話になっております😊🌼

妊娠中の方や子育て中のママさん、髪型はどんな風にされてますか?

色々時間短縮の為に髪を短くしようかなって迷ってます😏💧

コメント

モコ

腰までのロングヘアーですが、後ろでポニーテールみたいに髪をとり、その後根元に巻き付けてゴムで止めてます🙄✨

ゆらゆら

ボブが伸びて肩と胸の中間ぐらいです!
産む前か産んだ後に、ギリギリ一つまとめにできるぐらいの長さに切りたいと思ってます!
上の子産んですぐにショートにしたら結べなくて邪魔で切ったの後悔したので😅

ショートボブにしてます ♡♡

でも 伸びたら気持ち悪いので
すぐに切りに行ってしまうので
結局 お金も手間もかかります😂

はち

広瀬すずちゃんの様な髪型にしてます。

あーちゃむ☆

ロングでしたが、中期くらいに髪きりました!うまれたあと中々いけないし、赤ちゃんに髪引っ張られると言われるし、お風呂上がり髪乾かすの大変だとおもい思いきってきっちゃいました!でも結べる程度にはしました!

ゆた

胸ぐらいまでありましたが、産後の抜け毛と引っ張られるしでショートボブにしちゃいました!すぐ乾くし楽です^ ^

でも寝ぐせはすごく付きます💦

あやん★

縛れる長さがいーですよ!切ってしまい失敗しました