レジンが趣味の方教えてください!子どもの好きなキャラクターをレジンで…
レジンが趣味の方教えてください!!
子どもの好きなキャラクターを
レジンでキーホルダーみたいにしたいです😊
調べれば調べるほど難しくて、
始められずにいます😂
どんなことでも、一つでもいいので教えてください😌💕
・ライトはLEDで考えていますがおすすめはありますか?
・レジン液はパジコがメジャー?でも、プラ板と剥がれてくると口コミを見かけました。プラバンとはがれにくいメーカーがあれば教えてください。
・油性ペンで名前を書きたいのですが、にじみますよね?!ポスカとか好きでたくさんの色を持っているのですが、ニスは必要ですか?ニスの種類や選び方教えてください!
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
日光の紫外線でも固まるので窓辺に置くでもいいですよ!
すみません、知ってるのはここだけです😅
マリー
プラ板趣味で作ってます!
◉ライトはセルフネイルのを使ってるのでオススメはよくわからずすみません🥲
◉レジンは色々買いましたが、私はダイソーのが1番使いやすかったです!でも、好みによるのかなー?と思いますパジコとかちょっと良いやつはテクスチャーが柔らかめで初心者の私はムラができやすく😓
ダイソーのは硬めで、私は伸ばしやすかったです!なにより安いからたくさん使っても気にならないです😅
◉油性マジックやペンなどで書いたところにレジンかけると滲むので、その前にダイソーとかで売ってるデコパージュ液を塗ると滲まないですよ🙆♀️
コメント