子育て・グッズ 3ヶ月の息子はベビーカーが嫌いで、抱っこ紐を使いたいが嫌がる。性格の違いかな?上の子は逆で、抱っこ紐が好きだった。 3ヶ月の息子が、産まれたときから ずっとベビーカーだったので抱っこ紐かなり 嫌がります💦 近場に行く時は抱っこ紐で行きたいのに 嫌がるので、全てベビーカーです やはり性格なんですかね?🤔 逆に上の子は、ベビーカーが一切ダメで ずっと抱っこ紐でした💦 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 息子 上の子 mama(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は逆で生まれた時からずっと抱っこ紐だったのでベビーカーすごく嫌がります😂 性格もあると思いますが やはり産まれた時からしてたことの方が 慣れてるから嫌がるんだと思います😭 5月27日 mama ありがとうございます! なるほどですね! 確かに上の子も産まれた時 から抱っこ紐でした🤣🤣 ベビーカーだと数時間は 寝るのに抱っこ紐は起きてます💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 うちはベビーカー乗ると 乗った瞬間からギャン泣きで とりあえずベビーカー封印しました😅 抱っこ紐は常に爆睡です笑 抱っこ紐になれてぐっすり寝てくれると良いですね😊 うちは頑張ってベビーカー回数重ねてみます! 5月27日 mama 上の子と同じすぎて🤣🤣 ベビーカー嫌な子は置いた瞬間泣きますよね!(笑) わたしも抱っこ紐挑戦します(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
なるほどですね!
確かに上の子も産まれた時
から抱っこ紐でした🤣🤣
ベビーカーだと数時間は
寝るのに抱っこ紐は起きてます💦
はじめてのママリ🔰
うちはベビーカー乗ると
乗った瞬間からギャン泣きで
とりあえずベビーカー封印しました😅
抱っこ紐は常に爆睡です笑
抱っこ紐になれてぐっすり寝てくれると良いですね😊
うちは頑張ってベビーカー回数重ねてみます!
mama
上の子と同じすぎて🤣🤣
ベビーカー嫌な子は置いた瞬間泣きますよね!(笑)
わたしも抱っこ紐挑戦します(笑)