※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

7月に3歳3ヶ月の息子を連れてディズニーランドとシーに行きます!3歳の…

7月に3歳3ヶ月の息子を連れてディズニーランドとシーに行きます!
3歳のお子さん、アトラクション結構乗れましたか?

YouTube見てジェットコースター系乗りたい乗りたいって言っていて、(トゥーンタウンのジェットコースター)無理ですよね笑
ニモも乗りたい乗りたいと言ってます笑

コメント

息子はジェットコースター系乗れます〜😊
さすがにスプラッシュはびびってたけど泣かなかったし、シーのマーメイドラグーンにあるジェットコースターは気に入って1日でトータル4回乗ったりしました🤣
ランドのトゥーンタウンのは、3回乗った記憶があります😂

ちなみにめっちゃビビリな子です😂

はじめてのママリ🔰

どちらも90cmの身長制限なので、超えてると良いですね✨

ママリ

同じくらいで初めてディズニーシーに行ったときに最初にフランダーのジェットコースターに乗ってしまって
怖い怖いおりるー!と泣いて終わったあとは放心状態で可哀想でした😅その後はなんでも怖がってしまい、メリーゴーランドでさえ怖いと言ってました💦
先日ランドに行った時はゴーゴースターなど怖い系は避けて、乗る前にも動いてるのを1回見せてこんなのだよ大丈夫?って確認してから乗るようにしました