※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
妊娠・出産

妊娠38週でまだ産まれず、お腹も張らずイライラ。周りからのプレッシャーに悩んでいます。

38w検診に行ったんですがまだまだ子宮口は空いてないと( ・᷄ ・᷅ )ギリギリまで仕事してたし、2人目だから早いかなー❤️💓って期待してたから残念( ˘•ω•˘ ;)出来れば今週に産まれて欲しかったのにヽ(;▽;)ノ
お腹も張らないし、陣痛も何もなく毎日いつかなとソワソワしてるのに周りからのプレッシャーにイライラ😱💦
まだ産まれないのー?とかこっちが知りたいぐらいですって!!!ᔪ꒰ ꒪ω꒪ |||꒱

コメント

ちぃず

わかります!
上の子の時2週間遅れて出産したんですが、予定日過ぎてるよね?なんで連絡してくれないの? とか あれまだー? とか 連絡きてほんとイライラしてました笑
まだー? って陣痛促進剤使ったりしてもまだ産まれない...こっちが まだかー?って聞きたいよって笑

• あっちゃん

あっちゃん

わかっていただけて嬉しいです😭❤️❤️
    妊婦には妊婦にしかわからない悩みというか…があるのに毎日のようにまだなのかー?とかヽ(;▽;)ノ
    分かるんだったらこの日に産まれるって言うわ!みたいな😱💦💦(笑)
    本当こっちが知りたいしべびーに話しかけてるのにな……と悲しくなります(笑)

はるぽんさんももう臨月なんですね❤️お互い出産頑張りましょう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 11月22日
  • ちぃず

ちぃず

ほんとですよね笑
    こっちが知りたい 毎日ドキドキしてるのにLINEうっさいわ!!とか...笑
    今日37w4d なのであと少しです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    私も今日検診でグリグリ?っぽい事されて痛いと言って帰宅してきました笑 出血してるのでドキドキです♡笑
    同じ臨月ですね( •ᴗ•)*♪
    あと少しであえますね♡

• 11月22日
  • あっちゃん

あっちゃん

LINE返す気にもならないですよね( ・᷄ ・᷅ )(笑)
    産まれたらちゃんと報告するから😱💦💦って感じですよね(笑)
    出血❤️❤️ちょっと期待しちゃいますね(笑)
    内診後って少しドキドキしちゃいますww

• 11月22日
  • ちぃず

ちぃず

ほんとそれです笑
    ちょっと待っててよってなります笑

期待しますよね♡
    上の子の時出血しなかったので
    ドキドキです♡

• 11月22日
のっか

私は二人目は予定日4日遅れでしたが陣痛ついてからはかなり早く産まれたので、スピード安産の期待は出来るかもですね❤

今回3人目で先週の金曜日に検診に行った時は頭が下がってると言われるも今の所何も無いです😅
また遅れるかなぁとも思ってます😅

• あっちゃん

あっちゃん

経産婦でも、予定日遅れることがあるのを最近知って💦💦←よく経産婦は早いとか安産とかいうので知らなくて( ・᷄ ・᷅ )
    3人目でも予定日より早い!とは限らないんですねヽ(;▽;)ノ
    べびーがまだ出たくないんだろうなと思いつつもやっぱり早く会いたいのと推定体重がもう3400g近くあってできるだけ小さいうちに産みたい気持ちで焦ってしまってます( ˘•ω•˘ ;)
    スピード安産願います❤️❤️
    お互い出産頑張りましょう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 11月22日