コメント
ちぃず
わかります!
上の子の時2週間遅れて出産したんですが、予定日過ぎてるよね?なんで連絡してくれないの? とか あれまだー? とか 連絡きてほんとイライラしてました笑
まだー? って陣痛促進剤使ったりしてもまだ産まれない...こっちが まだかー?って聞きたいよって笑
のっか
私は二人目は予定日4日遅れでしたが陣痛ついてからはかなり早く産まれたので、スピード安産の期待は出来るかもですね❤
今回3人目で先週の金曜日に検診に行った時は頭が下がってると言われるも今の所何も無いです😅
また遅れるかなぁとも思ってます😅
-
あっちゃん
経産婦でも、予定日遅れることがあるのを最近知って💦💦←よく経産婦は早いとか安産とかいうので知らなくて( ・᷄ ・᷅ )
3人目でも予定日より早い!とは限らないんですねヽ(;▽;)ノ
べびーがまだ出たくないんだろうなと思いつつもやっぱり早く会いたいのと推定体重がもう3400g近くあってできるだけ小さいうちに産みたい気持ちで焦ってしまってます( ˘•ω•˘ ;)
スピード安産願います❤️❤️
お互い出産頑張りましょう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 11月22日
あっちゃん
わかっていただけて嬉しいです😭❤️❤️
妊婦には妊婦にしかわからない悩みというか…があるのに毎日のようにまだなのかー?とかヽ(;▽;)ノ
分かるんだったらこの日に産まれるって言うわ!みたいな😱💦💦(笑)
本当こっちが知りたいしべびーに話しかけてるのにな……と悲しくなります(笑)
はるぽんさんももう臨月なんですね❤️お互い出産頑張りましょう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ちぃず
ほんとですよね笑
こっちが知りたい 毎日ドキドキしてるのにLINEうっさいわ!!とか...笑
今日37w4d なのであと少しです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私も今日検診でグリグリ?っぽい事されて痛いと言って帰宅してきました笑 出血してるのでドキドキです♡笑
同じ臨月ですね( •ᴗ•)*♪
あと少しであえますね♡
あっちゃん
LINE返す気にもならないですよね( ・᷄ ・᷅ )(笑)
産まれたらちゃんと報告するから😱💦💦って感じですよね(笑)
出血❤️❤️ちょっと期待しちゃいますね(笑)
内診後って少しドキドキしちゃいますww
ちぃず
ほんとそれです笑
ちょっと待っててよってなります笑
期待しますよね♡
上の子の時出血しなかったので
ドキドキです♡