※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やー
子育て・グッズ

娘が自転車をこぐように動き、可愛い姿を見ています。同じような経験がある方、教えてください。

三ヶ月半になる娘がいます!
最近足をかなりあげて自転車をこぐように動かしたり、首はまだ完全に座ってないものの、足と頭を使い上にあがってかなり移動していたり…
身体を動かしたいみたいで自分なりに一生懸命動かしている姿が可愛いくてずっと見ちゃいます(*ˊૢᵕˋૢ*)(笑)

もし良ければ、我が子のこんな姿が可愛いなどあったら教えて下さい♪

コメント

ちゃまきんぐ

生後3ヶ月5日の女の子がいます(*^_^*)
眠い時に顔を左右にゴロゴロ振っているのが可愛くて仕方ないです♡娘が顔を振り出したら、横に手を持って行って、娘の顔に手を挟まれるのが至福のひと時です(笑)

• やー

やー

可愛い仕草ですね〜♡
    ふたりを想像すると幸せが伝わってきました!(笑)

• 11月22日
ゆうはるママ

可愛いですよね〜♡こんなに小さいのに頑張ってる姿✨
うちの下の息子は今ヨダレ飛ばしと足に興味が出てきたみたいで抱っこすると前に折れて足ばかり見てます😅顔がとんでもなく不細工になりますが可愛くて笑えます😂

• やー

やー

ホント子供って凄いですね♪
    可愛い〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
    ヨダレ飛ばしとは凄い技ですね(笑)
    赤ちゃんってどんな不細工な顔になっても可愛いですよね!
    羨ましい〜(笑)

• 11月22日
HARU♫

私の子は起きてる時ほぼ足をあげてます😂
疲れないのかなー?っておもいます笑
寝返りしたいみたいですが、横になった後そこから進めず何度も繰り返してぐるぐるまわってます😆
最終的にはイライラして『ふぇ〜ん』と訴えかけて来るのがとても可愛いです♡

• やー

やー

我が子もよく足あげますが同じこと思ってました!
    寝返り練習ですかね?
    可愛いですね♡
    あの甘える感じと訴える感じの呼び声もわかります〜(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 11月22日