子育て・グッズ 胃腸炎について質問させて下さい。保育園に通っている2歳になる子が先日… 胃腸炎について質問させて下さい。 保育園に通っている2歳になる子が先日胃腸炎にかかりました。今は回復してまた保育園に通っているのですが、同じクラスで嘔吐する子が増えてきているとの事で短い期間でもまた同じように胃腸炎に感染してしまうのかと心配になりました。 同じ状況になられた方などいらっしゃいましたらご回答頂けるとありがたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 保育園 2歳 胃腸炎 のこさん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 違う種類のウイルスなら短期間でもなります💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント