コメント

🧸𖤐⡱
突発性発疹のあとかなりグズグズして不機嫌でした。
病気の後だしわがまま許してあげようって感じで甘えさせまくりました。

キラキラママ🔰
外に出て気分転換。軽いお散歩など、上の子はそーやって過ごしました
🧸𖤐⡱
突発性発疹のあとかなりグズグズして不機嫌でした。
病気の後だしわがまま許してあげようって感じで甘えさせまくりました。
キラキラママ🔰
外に出て気分転換。軽いお散歩など、上の子はそーやって過ごしました
「グズグズ」に関する質問
離乳食完了期に入りました。 10ヶ月の時は食べムラがひどくて全然食べてくれなかった時期がありましたが11ヶ月になり心配になるくらいよく食べるようになりました🫨1回300g強食べます。 (主食120g、主菜50g、汁物60g、手…
長男、脱いだものはその辺に脱ぎっぱなし、水筒も出さない、 とにかくやりっぱなし.今まで何度も声かけてきたけど 声かけると、ふてくされる。 やるの待ってても、いつまでもやらない、 んでまた声かけると不貞腐れが始…
生後4ヶ月。 哺乳瓶か🍼かわかりませんが、飲まなくなりました💦💦 飲めて50です。 母乳もたいして出るわけじゃないのに… ミルク寄りに移行していきたいと思っているのに、ミルクをこんだけしか飲んでくれないと、移行で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね..
甘やかすにも抱っこもやだとかなのでどうしようって感じです😅笑