コメント

もにゅ
腹筋に力入れてないのにきゅーーーーとなにかが縮まるような感覚なら張ってますよ
わたしはトイレ前とかがその頃一番張ってました
同じく腹帯なしですが、
大きくなればなるほど買っておけばよかったかもしれないと後悔してます(笑)
もにゅ
腹筋に力入れてないのにきゅーーーーとなにかが縮まるような感覚なら張ってますよ
わたしはトイレ前とかがその頃一番張ってました
同じく腹帯なしですが、
大きくなればなるほど買っておけばよかったかもしれないと後悔してます(笑)
「胎動」に関する質問
昨日の朝からおりものが出る度にほんと少量の血が混ざっています これはおしるしの予兆ですかね🤔? 下腹部の痛みとかは臨月に入ってからあったりなかったりという感じで前駆陣痛のような痛みはまだありません 胎動はあ…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
ルナルナベビーに『赤ちゃんとトントンしてコミュニケーションをとりましょう!』って書いてあったから、お!いいね!って思って最近胎動がするとトントントンって3回叩くんだけど、叩く度に大人しくなる。『構うな、ほっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きちきち
トイレ前!分かる気がします!
やっぱりこれが張るということなんですね!痛くはないけど気持ち悪い感覚です😨
やっぱり腹帯いるんですねー😢
いちよう買ってみてはいるんですが、どーしても締め付けが気分悪くなっちゃうんですー😣
もにゅ
そうそう!わたしも痛くはなかったですよ、
でも、うーー…って蹲りそうになってました。
その場だけ安静にしてれば大丈夫そうです。
買ってあるなら安心ですね、
重たくなってからつければいいんじゃないかな?と思います
きちきち
なるほど!ありがとうございます😄
これからもっと重たくなるんですもんね😨
そうすることにします😄