子育て・グッズ 5歳児です。2月に下の歯(乳中切歯)が抜けてやっと最近永久歯が見えだし… 5歳児です。 2月に下の歯(乳中切歯)が抜けて やっと最近永久歯が見えだしました。 まだ上の歯は抜けていません。 抜けた下の歯の隣の乳側切歯という場所が グラグラし始めて、今日お箸を噛んでグラグラがひどくなったみたいです。 まだ下の歯も生えていないのにその横が抜けても大丈夫なものなんでしょうか? 先月歯医者さん行った時は、様子見という感じでした… 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 歯医者 5歳 夫 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント