その他の疑問 今年の12月に披露宴をする予定だったのですが、妊娠していることが最近… 今年の12月に披露宴をする予定だったのですが、妊娠していることが最近わかりました!妊娠8週4日で心拍数も確認できて来週母子手帳を取りに行く予定です💕 披露宴もパパママ婚にして延期しようと思っているのですが、生後何ヶ月〜披露宴に一緒にしましたか?💦 ゲストとして参加したことがある方やパパママ婚やマタニティ婚された方など参考にしたいので回答よろしくお願いします🤲🥺 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 妊娠8週目 マタニティ 母子手帳 妊娠 パパ はじめての育児(1歳10ヶ月) コメント mizu 友人がちょうどお子さんが一歳になる頃に結婚式をやってました! めちゃくちゃ大変そうではありました💦😅 5月30日 はじめての育児 そうなんですね!💦 身内に見ててもらおうと思ってたんですけど、悩みますね(T ^ T) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
そうなんですね!💦
身内に見ててもらおうと思ってたんですけど、悩みますね(T ^ T)