※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおぴー
雑談・つぶやき

今日で二ヶ月です。今のところ夜は6〜8時間寝てくれるし、酷くぐずった…

今日で二ヶ月です☆

今のところ夜は6〜8時間寝てくれるし、酷くぐずったりもなく、泣いてる時はお腹空いた時くらいなのですが、ここから夜泣きとか始まってくるのかなぁと今から覚悟しております( •̀ω•́ )!

みなさんのところはどんな感じでしたか??

コメント

ウチは4ヵ月頃から今現在まで夜泣きで夜中に3.4回は起きて毎日寝不足ですー_(:3 」∠)_

• なおぴー

なおぴー

4ヶ月の前まではどうだったのでしょう(ó﹏ò。)
    今は寝てくれるんですけど…

• 11月23日
。

生まれてすぐから6~8時間寝てくれて、ぐずりもなく、お腹すいた時だけ泣く、ほぼご機嫌で「この子は、どんだけ楽な子なのー!!❤」と喜んでたら‥7ヶ月から酷い夜泣きが始まり出産後よりクタクタに😅💦

でも一歳には戻りました😄✨

• なおぴー

なおぴー

やっぱり覚悟しておいたほうがよさそうですね(-∀-`; )

• 11月23日
ひろみ

可愛い~🌠
あひる口❤
将来が楽しみですね✨

• なおぴー

なおぴー

日々顔が変わって面白いです(o´罒`o)ニヒヒ♡
    でも、何となく男の子みたいな顔の作りな気がしてます(笑)

• 11月23日