iPhone13、13proお使いの方、それを選んだ理由を教えて下さい!今iPhone8…
iPhone13、13proお使いの方、それを選んだ理由を教えて下さい!
今iPhone8なのですが機種変更しようかと考えてます!
子どもが生まれて写真を撮る事が増えたのでproにしようかとも思いますが、値段と重さ、大きさでどうにも決心ができません…
正直サイズ感は8が気に入ってるので13miniでもいいかなーと思ったり…
絶対最新がいい!とかでもないので、値段を考えて12シリーズにしてもいいかなーとも思ったり…
かなり悩んでます!笑
みなさんのiPhone選んだ理由教えてください!
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
あんどれ
元々iPhone8使ってましたが、13miniにしました!
13、13proは店頭で実際に持ってみましたが大きくて💦💦
大きいのに抵抗なければ13でもいいかなーと思います。
13proはめっちゃ重いです😅
miniにするなら12miniはかなりバッテリー少ないので、13miniがおすすめです😊
ゆうな
動画見るのでサイズはいつも大きいのにしたくて、でもProMAXは高かったので13Proにしましたー!
-
はじめてのママリ🔰
画面が大きいと見やすいですもんね!
重さとか、片手で使ったりとか、使いにくさ等感じることはありますか?
それと、カメラ重視ならproと見たのですが、望遠レンズ?は実際使ってみてどうですか?それともあまり使わないですか…🤔?- 5月27日
はじめてのママリ🔰
iPhone8からの機種変、参考になります!
カメラ重視ならproと見たのですが、13でも充分満足されてますか?8からだと画質とかもかなり変わりますよね🤔
それと、miniはバッテリーがあまりもたないと見たのですが、それはあまり気にならないですか?
あんどれ
13でも充分綺麗ですよ😊
画質は変わってると思います!
miniは1日持ちますよ。
でもバッテリーが気になるなら、普通の13がいいかと!
はじめてのママリ🔰
バッテリー1日もつなら安心ですね!
お話聞いてminiにも気持ち傾いてきました…!笑
重さや大きさがわからないので、店頭で実物見比べてみようと思います!