※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone13、13proお使いの方、それを選んだ理由を教えて下さい!今iPhone8…

iPhone13、13proお使いの方、それを選んだ理由を教えて下さい!

今iPhone8なのですが機種変更しようかと考えてます!
子どもが生まれて写真を撮る事が増えたのでproにしようかとも思いますが、値段と重さ、大きさでどうにも決心ができません…
正直サイズ感は8が気に入ってるので13miniでもいいかなーと思ったり…

絶対最新がいい!とかでもないので、値段を考えて12シリーズにしてもいいかなーとも思ったり…

かなり悩んでます!笑

みなさんのiPhone選んだ理由教えてください!

コメント

あんどれ

元々iPhone8使ってましたが、13miniにしました!
13、13proは店頭で実際に持ってみましたが大きくて💦💦
大きいのに抵抗なければ13でもいいかなーと思います。
13proはめっちゃ重いです😅
miniにするなら12miniはかなりバッテリー少ないので、13miniがおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhone8からの機種変、参考になります!

カメラ重視ならproと見たのですが、13でも充分満足されてますか?8からだと画質とかもかなり変わりますよね🤔
    それと、miniはバッテリーがあまりもたないと見たのですが、それはあまり気にならないですか?

• 5月27日
  • あんどれ

あんどれ

13でも充分綺麗ですよ😊
    画質は変わってると思います!
    miniは1日持ちますよ。
    でもバッテリーが気になるなら、普通の13がいいかと!

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッテリー1日もつなら安心ですね!
    お話聞いてminiにも気持ち傾いてきました…!笑
    重さや大きさがわからないので、店頭で実物見比べてみようと思います!

• 5月27日
ゆうな

動画見るのでサイズはいつも大きいのにしたくて、でもProMAXは高かったので13Proにしましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画面が大きいと見やすいですもんね!

重さとか、片手で使ったりとか、使いにくさ等感じることはありますか?
    それと、カメラ重視ならproと見たのですが、望遠レンズ?は実際使ってみてどうですか?それともあまり使わないですか…🤔?

• 5月27日