お仕事 短時間パートから正社員に近々なろうと思っています。自宅近くの園に空… 短時間パートから正社員に近々なろうと思っています。 自宅近くの園に空きがあるかもしれなく、転園希望出そうか迷っています。でも転園and長時間保育にダブルでなってしまうと子どもたちがしんどいかな、と悩んでいて💦それなら今の慣れた保育園で延長保育になった方が普段は少ないでしょうか?同居の義母が平日二日休みがあるので平日二日はバスで迎えに行ってくれると思います。、 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 保育園 義母 パート 延長保育 バス 同居 正社員 ピーマン🫑 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント