妊娠・出産 39wです。昨日健診で内診をし、それから痛みもあり出血もありました。今… 39wです。 昨日健診で内診をし、それから痛みもあり出血もありました。 今日は透明なオリモノ(ぺたぺたする感じ)に少量の鮮血がでてます。ゼリー状ではありません。 破水かな?と思ったりして 水っぽいオリモノが出たら来てくださいって言われてるんですが、そもそも水っぽいオリモノがどういうのか分からなくて💦 水っぽいオリモノはオリモノにぺたぺた感はないんですかね?? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 妊娠39週目 内診 破水 鮮血 健診 hiii♡(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ぺたぺた感なかったですよ🥲 破水は生臭い?精子みたいな臭いしました、、、(笑) 5月27日 hiii♡ ぺたぺた感はないんですね💦 生臭い感じはないので様子見ることにします!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiii♡
ぺたぺた感はないんですね💦
生臭い感じはないので様子見ることにします!!