はじめてのママリ🔰
我が家も同じ様な感じで悩んでました😂
義両親からは、上の子5歳、下の子3歳の一回でいいんじゃない?と言われましたが、子供達の3歳と5歳の写真が欲しいので本当に今悩んでます😇
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ様な感じで悩んでました😂
義両親からは、上の子5歳、下の子3歳の一回でいいんじゃない?と言われましたが、子供達の3歳と5歳の写真が欲しいので本当に今悩んでます😇
「3歳」に関する質問
我が家の固定費です。皆さんの感覚では出費が多いと思いますか? 旦那、私、5歳、3歳の4人家族です。 年収はママリ内で公開するのはお恥ずかしいので伏せさせて下さい。 住宅ローン79200(ボーナス払いなし) インター…
3歳の男の子、3ヶ月前に昼のオムツ卒業しました。 お出かけの時、保育園の送迎中、急にトイレ!と言われることが多くてヒヤヒヤしてます。 ちなみにオムツは本人が履きたがらないし、実際漏らしたことはないのでほとんど…
旦那抜きで何かと行動することが多い我が家。うちと同じようなご家庭の方いらっしゃいますか? 旦那は介護職で夜勤が多く休みも固定ではないため、元々も予定も合わないのですが、休みが被ったとしても、旦那がインドア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント