コメント
ハル
オムツではでるんですか??
2児のママ
水分はどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
あんま飲んでないかもですね、ちょこちょこ飲ませてはいましたけど、さきほどから水筒に入れてストローで飲ませてます
- 5月27日
-
2児のママ
それ飲ませて出たらいいですけどね💦
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
先ほどオムツにしました…😅
オムツ履かせてないからおしっこしちゃいけないもんかと思ったんでしょうかね。o@(・_・)@o。- 5月27日
-
2児のママ
したらダメと思ってるならトイレに連れて行ってあげたらいいと思いますよ🙆♀️2時間おきとかで
- 5月27日
🐟
今日はオムツ履かせて水分取らせて様子見します🧐
夜になっても出てなければ次の日朝一で病院連れていきます!
-
はじめてのママリ🔰
- 5月27日
しおり
息子もまだおむつとれてなくて、今日初めてトレパン持たせて登園させたんですけど、先生がおむつからトレパンに履き替えさせてくれてその時はすんなり履き替えさせたみたいですが
モジモジしてるからトイレに行ってみよう!って何回も促したけどダメでした〜😫と帰りのお迎えの時に言われました💧
おむつにするのー!!と暴れたようで…😅
帰ってきてからもトレパンにはおしっこしてなくて、トイレ行ってみる?と声かけてみましたが嫌だと。
おむつに履き替えさせたのでたぶん今はおむつにしてると思います😅
娘さんも息子と同じ感じ(パンツ履いてるけどトイレじゃなくておむつにしたい事)なのかな〜?と読んでて思いました😌
うちは今までトレパンすら履いてくれなかったので、履いてくれたことだけでも大きな進歩!!と思ってます🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園ではトイトレしてるみたいで持たせてるんですけど、いつもオムツのままパンパンにして帰ってきます…😅
やはりまだだめなのかなぁって心折れそうです(;´д`)- 5月27日
はじめ
長女もパンツだと緊張して出ないことありました!オムツにした途端夕方にじゃばーーっともうオムツ耐えられないんじゃない??って量で..
我慢されるくらいならパンツ諦めようかなってしばらくお休みしました。
出なくても大丈夫だから座ってみよ〜ママも〇〇の後おしっこする〜順番ね〜って座らせたりしました😊 でも座っても出なかったです....
-
はじめてのママリ🔰
うちもあまりにでなかったのでオムツにしたら
おしっこでたー!
ってトイレにしてくれよ…😅
と思いました。o@(・_・)@o。
オムツのままにして1時間おきとかでトイトレにしてみようかと思ってます😃- 5月27日
はじめてのママリ🔰
今日はしてないです、昨日の夜お風呂あがって履かせてからおしっこ出てないんで、
ハル
昨日の夜からしてないのは心配ですね。。。
パンツにおしっこしちゃダメ.
とおもってるんですかね💦💦
水分多めに取らせて。ですね😭
はじめてのママリ🔰
お姉さんパンツ履いてるからそう思ってるんですかね(;´д`)💧これは道のりは長そうです😢