コメント
はっち☆
完母ならミルクはあげなくても大丈夫ですよ😌
たくさん吸わせて飲みたいだけ飲ませてあげて下さい😊
ただ、おっぱいの出があんまりで体重の増えが悪かったりするならミルクを足しての混合にしたほうがいいと思います☘️
はっち☆
完母ならミルクはあげなくても大丈夫ですよ😌
たくさん吸わせて飲みたいだけ飲ませてあげて下さい😊
ただ、おっぱいの出があんまりで体重の増えが悪かったりするならミルクを足しての混合にしたほうがいいと思います☘️
「哺乳瓶」に関する質問
義母に哺乳瓶足りないから買い足さないとといったら 買ってくるよといわれたのですが 現在プラばかり持ってるのですが やはりガラスもみなさんもってるのでしょうか よく家ようはガラス、とみますがその場合みなさん何本…
産後、里帰りするか迷っています。 できることなら私も戻って両親の助けを借りたいなとは思うのですが、ストレス溜まるのが目に見えてます。 まず、私と赤ちゃんが寝る場所は3.5~4畳くらいの部屋でとても圧迫感がありま…
もう数日で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています(第二子) 元々夜は授乳したらすぐ寝てくれる子なのですが、最近22時台に授乳したら5時か6時ぐらいまでまとまって寝てくれるようになりました。それはメチャクチャ助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分、量的には足りてとは思います!
ビフィズス菌?の飲ませなくても大丈夫ですかね😣