子育て・グッズ 2歳の娘、イヤイヤ期ですかねー。こっちもイライラする。歯磨き嫌って口… 2歳の娘、イヤイヤ期ですかねー。 こっちもイライラする。。 歯磨き嫌って口あけないし お風呂入るの嫌 入ったと思ったらあがって服着るの嫌 オムツすら履いてくれない 寝るのも寝室2階なんですが下で寝たいーって ゆうから布団敷いたのにちょっとしてやっぱり上がいい って言い出してまた上あがったり。 上の子はイヤイヤ期なかったって言っていいぐらい だったからもーこっちまでイライラしてしまうー😭 最終更新:2022年5月27日 お気に入り オムツ お風呂 2歳 布団 上の子 服 イヤイヤ期 れーちん(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント