※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
子育て・グッズ

4年振りの出産です!!かなり4年前より便利な物出てるな〜と思うのですが、2人目で買い足して良かったものはありますか🌼?

4年振りの出産です!!
かなり4年前より便利な物出てるな〜と思うのですが、2人目で買い足して良かったものはありますか🌼?

コメント

私も四年ぶりの出産でした🥺
コニーの抱っこ紐買い足して良かったです!!(当時もあったのかも💦)

• ぱぴ

ぱぴ

コニーの背中ばってんの抱っこ紐ですよね💓?それ気になってます!!当時無かったです(笑)

• 5月27日

退会ユーザー

それです!!
    肩に布?がかかる仕様なので個人的に家事向きではないとは思うのですが、寝かしつけやちょっと抱っこの時は重宝しました🥺
    逆に家事もして、上の子の相手も、、という時はベビービョルンミニ(これもバッテンになるやつ)を使い分けてました!

四年も経つと随分違いますよね😂

• 5月27日
  • ぱぴ

ぱぴ

家事向きではないんですね!
    詳しくありがとうございます😊
    でも友達もコニーだと本当に良く寝たと言っていたので買ってみようと思います♡
    ありがとうございます🧡

• 5月27日

退会ユーザー

腕が上がらないので🤣
    そうなんですね!!そういうことなら私もおすすめです✨
    ご出産頑張ってくださいね✨

• 5月27日