子育て・グッズ 4年振りの出産です!!かなり4年前より便利な物出てるな〜と思うのですが、2人目で買い足して良かったものはありますか🌼? 4年振りの出産です!! かなり4年前より便利な物出てるな〜と思うのですが、2人目で買い足して良かったものはありますか🌼? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 出産 2人目 ぱぴ(妊娠29週目, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も四年ぶりの出産でした🥺 コニーの抱っこ紐買い足して良かったです!!(当時もあったのかも💦) 5月27日 ぱぴ コニーの背中ばってんの抱っこ紐ですよね💓?それ気になってます!!当時無かったです(笑) 5月27日 退会ユーザー それです!! 肩に布?がかかる仕様なので個人的に家事向きではないとは思うのですが、寝かしつけやちょっと抱っこの時は重宝しました🥺 逆に家事もして、上の子の相手も、、という時はベビービョルンミニ(これもバッテンになるやつ)を使い分けてました! 四年も経つと随分違いますよね😂 5月27日 ぱぴ 家事向きではないんですね! 詳しくありがとうございます😊 でも友達もコニーだと本当に良く寝たと言っていたので買ってみようと思います♡ ありがとうございます🧡 5月27日 退会ユーザー 腕が上がらないので🤣 そうなんですね!!そういうことなら私もおすすめです✨ ご出産頑張ってくださいね✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴ
コニーの背中ばってんの抱っこ紐ですよね💓?それ気になってます!!当時無かったです(笑)
退会ユーザー
それです!!
肩に布?がかかる仕様なので個人的に家事向きではないとは思うのですが、寝かしつけやちょっと抱っこの時は重宝しました🥺
逆に家事もして、上の子の相手も、、という時はベビービョルンミニ(これもバッテンになるやつ)を使い分けてました!
四年も経つと随分違いますよね😂
ぱぴ
家事向きではないんですね!
詳しくありがとうございます😊
でも友達もコニーだと本当に良く寝たと言っていたので買ってみようと思います♡
ありがとうございます🧡
退会ユーザー
腕が上がらないので🤣
そうなんですね!!そういうことなら私もおすすめです✨
ご出産頑張ってくださいね✨