産婦人科・小児科 2歳半の息子が斜視手術をすることになりました。手術後の反応や術前の飲み物制限について経験を教えてください。 斜視手術について経験者の方いましたら 教えてください(´・-・`) 息子(2歳半)で手術することになりました。 このぐらいの時期に手術された方 術後の反応はどんな感じでしたでしょうか、 まだ言葉が遅く喋らない状況なので不安です。 術前は飲み物禁止とかになるのでしょうか? 夜中に起きて飲み物飲むくせ?がありそこも覚悟しなくてはなので 色々経験を教えていただけるとありがたいです 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 2歳 息子 飲み物 ERENA(5歳0ヶ月) コメント 🍮 わたしが1歳の頃と6歳の頃手術経験しました。6歳の頃は1時間前に食べ物禁止でした。 2回手術したのは、1回目でだいぶよくなったけどまた目が寄るようになったからだった気がします。 5月27日 ERENA 一歳の頃は食事とか特に言われなかったのでしょうか? 5月27日 🍮 すみません、記憶にないです🥲 5月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERENA
一歳の頃は食事とか特に言われなかったのでしょうか?
🍮
すみません、記憶にないです🥲