サプリ・健康 生理4日目でお腹が痛く、経血量が多いことについて相談があります。病院に行くべきか迷っています。こういうことはありますか。 生理4日目なのにまだお腹痛い〜😭 今回2週間遅れて、経血量もめっちゃ多くてお腹も中から刺されてるんかってくらいギュー!って痛くて… 前回血の量めっちゃ少なくてすぐ終わったからかな。。 こういうことありますかー? 病院行く案件なのか放置でいいのかわからない… 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆず🍊 私だったら行きます😭 私も一度、すごい少なくて終わった事あってその後から生理の時痛みが強くなったりしました😔 5月27日 はじめてのママリ🔰 同じですね😢その時はなんともなかったですか?? 5月28日 ゆず🍊 結局、その後から腹痛が起きる事が生理関係なくあったりして最終的にMRIで子宮腺筋症という診断がつきました! 診断つくのな約半年はかかりましたが💦 私の場合なので、ママリさんがそうというわけではないですが、気になるなら一度診てもらってもいいかなと思います! 5月28日 はじめてのママリ🔰 子宮腺筋症という病気があるのですね😣 なかなか診断されないと困りますね… その後状態はどうですか? 5月28日 ゆず🍊 その後は、ホルモン剤を飲んで症状を抑えている感じです! 一応、悪化しない限りは閉経まで飲み続ける感じです! 5月28日 はじめてのママリ🔰 完治させる病気ではないのですね😣 ずっと付き合い続けなければいけないのは大変ですね💦 様子見て今後も痛み続くようなら受診考えようと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😢その時はなんともなかったですか??
ゆず🍊
結局、その後から腹痛が起きる事が生理関係なくあったりして最終的にMRIで子宮腺筋症という診断がつきました!
診断つくのな約半年はかかりましたが💦
私の場合なので、ママリさんがそうというわけではないですが、気になるなら一度診てもらってもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
子宮腺筋症という病気があるのですね😣
なかなか診断されないと困りますね…
その後状態はどうですか?
ゆず🍊
その後は、ホルモン剤を飲んで症状を抑えている感じです!
一応、悪化しない限りは閉経まで飲み続ける感じです!
はじめてのママリ🔰
完治させる病気ではないのですね😣
ずっと付き合い続けなければいけないのは大変ですね💦
様子見て今後も痛み続くようなら受診考えようと思います!