子育て・グッズ 縦抱き抱っこが嫌いな2ヶ月息子です👶ゲップをさせようと縦抱きすると高… 縦抱き抱っこが嫌いな2ヶ月息子です👶 ゲップをさせようと縦抱きすると 高確率で泣きます。 担ぐ方法も 片腕にもたれさせるのも 嫌がります。 縦抱き抱っこしないゲップのさせ方って ありますか?😣 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 息子 ゲップ 縦抱き はじめてのママリ🌸(3歳1ヶ月) コメント まふ 太ももの間に赤ちゃんの足挟んで赤ちゃんの手をどちらかの腕にかけて背中トントンはどうでしょうか? わかりづらかったらすみません(T . T) 5月27日 はじめてのママリ🌸 丸く抱っこする感じでしょうか? それすらもたまに嫌がるんですよね😭 横抱きにしないと嫌みたいで…。 今はとりあえず嫌がられても背中さすったりしてるんですが、嫌がってるのに本当にこれで良いのかってなります😣 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
丸く抱っこする感じでしょうか?
それすらもたまに嫌がるんですよね😭
横抱きにしないと嫌みたいで…。
今はとりあえず嫌がられても背中さすったりしてるんですが、嫌がってるのに本当にこれで良いのかってなります😣