雑談・つぶやき 朝はすごい雨だったなぁ。幼稚園行くときカッパ着てたけど娘びしょびし… 朝はすごい雨だったなぁ。 幼稚園行くときカッパ着てたけど娘びしょびしょ💦 やっと雨やんだからお迎えの時は大丈夫そう。 帰ってきたらすぐお風呂入ろう💨 最終更新:2022年5月28日 お気に入り お風呂 幼稚園 夫 マーガレット(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも朝すごかったですー🤣💦私の傘ひっくり返りました🤣 お迎えは平気そうで安心してます😊 5月27日 マーガレット コメントありがとうございます😊 風強くてひっくり返りますよね💦 うちはお迎えのときはカンカン照りでした😅 5月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😊
風強くてひっくり返りますよね💦
うちはお迎えのときはカンカン照りでした😅