りり
市販のスプレータイプ使ってますが、たまに吸い込んじゃう時があるので、塗るタイプに買い換えようと思ってます💦
りり
市販のスプレータイプ使ってますが、たまに吸い込んじゃう時があるので、塗るタイプに買い換えようと思ってます💦
「3歳」に関する質問
3歳の子がおしっこ7時間くらいでてないのですが、大丈夫でしょうか?😭 体温は36.9度でいつもより少し高いくらい、あとは少しぐったりしてる感じがします。 元々咳が結構でてたので、今日の朝病院で咳止めだけもらってま…
3歳娘がわがまますぎてやばいです。 全然言うこと聞かないし、こちらが折れない限り癇癪でギャン泣き、長いと15分くらいぎゃーぎゃー泣いてます… これって普通なんですかね…?大きな声で怒っても効果なしです。 2歳頃から…
友人を何泊までさせてあげられますか? 私は福岡在住、シングルで3歳の子どもと2人暮らしをしています。 東京に住む友人が福岡のライブ参戦に合わせて会いたいと連絡をくれました。 お泊まりしたいとのことで、一泊だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント