りり
市販のスプレータイプ使ってますが、たまに吸い込んじゃう時があるので、塗るタイプに買い換えようと思ってます💦
りり
市販のスプレータイプ使ってますが、たまに吸い込んじゃう時があるので、塗るタイプに買い換えようと思ってます💦
「3歳」に関する質問
3歳半、うんちもおしっこもまだトイレでできません。 おしっこは連れて行けばできることもありますが、自主的にできないし、報告もなし。 うんちは論外です。 もうどうしたらいいのかわかりません。 何度お願いしてもや…
七五三で、写真撮ろうと思うのですが、義母単体と孫で別日に撮る人とかいるんでしょうか?💦 義父は撮らないらしい… 義母が(何故か2着も)着物を新調したらしく、来ていくところがないから七五三の時に長男と2人で写真撮…
夫の単身赴任(と言っても週末は家に帰ってくる)が終わります! そして8年勤めた部署(県外)から家の近くの部署に異動になりました! 8年前に立ちあげからいた部署で8年間の激務を頑張ってくれたおかげで私も娘たちも何不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント