ファッション・コスメ 無印良品のこちらのTシャツ持ってる方みえますか?試着した感じサラッと… 無印良品のこちらのTシャツ持ってる方みえますか? 試着した感じサラッとしてて、細く見えて欲しいなって思ったんですが、洗濯したら首がヨレそうかなと思って買えませんでした🥺 実際持ってる方いらっしゃったら、何度か着用洗濯した感じ教えて頂きたいです🙏 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 洗濯 無印良品 Tシャツ はるママ(7歳) コメント 退会ユーザー 無印、UNIQLO、GUのこう言う服は ワンシーズンと思った方がいいです🙇🏻♀️ もちろん着れないことはないと思いますが 首元はよれてきます! 5月27日 はるママ ワンシーズン着れれば大丈夫です😊 ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ワンシーズン着れれば大丈夫です😊
ありがとうございます😊