雑談・つぶやき 今日無事、本免合格しました😃息子達よ、ママ頑張ったよ!今後は保育園の… 以前、車の免許についての私の質問に回答下さった皆さん、ありがとうございました! 今日無事、本免合格しました😃 息子達よ、ママ頑張ったよ! 今後は保育園の送り迎えなど私がしなければならないので、合格したのは嬉しいけど人を乗せるのはまだ怖い😱 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 保育園 息子 車の免許 3兄妹ママ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 おめでとうございます㊗️!!!!! あとは練習するのみですね! 大丈夫です!!!!!! 私もかなりのペーパーでしたが、毎日送迎してます!!! 頑張りましょう🤝 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント