コメント
mnrhnk29
催促して申し訳ないですが写真のデータの方、あとどれくらいで出来上がりますでしょうか?って聞いてみます。
mnrhnk29
催促して申し訳ないですが写真のデータの方、あとどれくらいで出来上がりますでしょうか?って聞いてみます。
「LINE」に関する質問
介護施設で看護師しています。 今の時代 職場でグループLINEがあるのは普通なのでしょうか? 休みの日もグループLINEで業務連絡 利用者の情報共有など 病院時代では考えられなかった事です。 皆さんのところでもあるの…
病んでるわけじゃ無いけど今は友達と別に会いたく無いな〜ってお仲間いませんか? 主婦で夫が多忙だと1人時間皆無で🙂 なんなら単身赴任してくれた方が夜とか自由時間あったり家事が減ったり楽でした🙂 LINEでやり取りすれ…
明日保育園のお友達の家にお呼ばれしたのですが先週からLINEが返ってきません💦 追いLINEしたらまずいですかね? 準備等のお手伝いをしたいのでLINEしたのですが既読も付かず…🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
こえかmama🌻
ありがとうございます!
とてもいい聞き方ですよね!
使わせていただきます😭!!