その他の疑問 5月15日に日本一周しながら写真を撮っているカメラマンさんにお願い… 5月15日に日本一周しながら写真を撮っているカメラマンさんにお願いして写真を撮ってもらいました。 最後に「データは1週間くらいで送ります」と言われてから今までまだ何の連絡もありません💦 さすがに日曜日になっても送られてこなかったら、こちらから連絡して聞いてみようと思っているのですが、 みなさんなら何と送りますか?LINEです。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 写真 日本 LINE カメラ こえかmama🌻(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 10歳) コメント mnrhnk29 催促して申し訳ないですが写真のデータの方、あとどれくらいで出来上がりますでしょうか?って聞いてみます。 5月27日 こえかmama🌻 ありがとうございます! とてもいい聞き方ですよね! 使わせていただきます😭!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こえかmama🌻
ありがとうございます!
とてもいい聞き方ですよね!
使わせていただきます😭!!