コメント

ママリ
できますよ💓バスケット買ってその旨伝えると引き換えカード貰えて、それを好きな味のところで渡す形になります☺️
ママリ
できますよ💓バスケット買ってその旨伝えると引き換えカード貰えて、それを好きな味のところで渡す形になります☺️
「バス」に関する質問
3歳児検診って、時期を早めにして欲しいなど相談したら対応してくれるものでしょうか? 言葉の発達について、保育園からよければ相談したほうが、と話をされてて、市の相談できる施設はあるのですが、バス2本乗り継がな…
お子さんがスポーツしてる方、自分がやりたいって言って始めましたか?親がやらせましたか? 小1の息子がいます。 私が言うのもアレですが、運動神経が良くて足も速く、運動会の徒競走もぶっちぎり1位でした! 勉強はそ…
バス通園で行きしぶりのある子どうしてますか? 車で送迎するべきですか?💦 今日泣きはしなかったんですが靴がバスが来るまでに履けなくて、抱えてとりあえずバスの所まで連れていきました。 そこから自分でやりたいマン…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!