あおた
マクロミルは登録して間もない間はアンケートの件数少ないかなーという気がします🤔
長期継続することで、ランクもアップしますしアンケートの件数も増えてく印象ですね💡
あとは、本アンケートに進んだり、運良くモニター系のアンケートが出来れば件数少なくても1件の報酬はそれなりですね🤔
毎日やってた時は1ヶ月あたり2〜3000円は最低ラインで稼げてました💡
けど、時間換算するとすごく勿体無いので最近は全然やってないですね😂
とりあえずトリマは手間ないのでやってます👏
あおた
マクロミルは登録して間もない間はアンケートの件数少ないかなーという気がします🤔
長期継続することで、ランクもアップしますしアンケートの件数も増えてく印象ですね💡
あとは、本アンケートに進んだり、運良くモニター系のアンケートが出来れば件数少なくても1件の報酬はそれなりですね🤔
毎日やってた時は1ヶ月あたり2〜3000円は最低ラインで稼げてました💡
けど、時間換算するとすごく勿体無いので最近は全然やってないですね😂
とりあえずトリマは手間ないのでやってます👏
「お金・保険」に関する質問
気になり過ぎて、眠れないので質問させてください。 育児休業給付金についての質問です。 地方公務員として勤務しております。 4月上旬から育児休業に入っているのですが、 4月〜9月までの6ヶ月間は、標準報酬月額を日割…
精神障がい者二級のユイカと言います。 子供が二人います。傷病手当11万で生活しようとしてますが、生活だいがでらず、こまっています。 なにかいいバイトないですか? 携帯5000 車保険8.000 健康保険8000 車ローン三…
出産費用で限度額認定証使ってるか明細でわかりますか? 帝王切開になって入院中に限度額認定か高額医療で後で請求するかの話しになったんすけど病院のデータにあるマイナンバーか保険証かで適切な支払い方法になるよう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント