まる
ブレンダー、リッチェルの冷凍する小分けトレー。
この2つは本当神です✨
100均の製氷トレーを最初使いましたが、ガチガチで取れなくて結局捨てました💦リッチェルのはスルッと取れるので楽だし衛生的にも◎
ブレンダーはお粥や野菜をすぐなめらかにしてくれるので、まとめて冷凍ストック作る時に助かりました🙌
まる
ブレンダー、リッチェルの冷凍する小分けトレー。
この2つは本当神です✨
100均の製氷トレーを最初使いましたが、ガチガチで取れなくて結局捨てました💦リッチェルのはスルッと取れるので楽だし衛生的にも◎
ブレンダーはお粥や野菜をすぐなめらかにしてくれるので、まとめて冷凍ストック作る時に助かりました🙌
「離乳食」に関する質問
偏食!偏食!偏食!当事者の方〜!! 偏食のお子さんいらっしゃいますか? 赤ちゃんの時はミルク拒否で強制完母、離乳食のレトルトは食べない、手作りしてもほぼ捨てる、もうすぐ5歳になりますがいまだに偏食です 今まで…
先輩ママ教えて下さい🙇♀️ 現在生後10ヶ月半の息子、離乳食3回ですが うんちを1日6かいぐらいします。 下痢ではなく固形が多いのですが 6回中2回は水っぽい下痢します😭 下痢メインの時もありますが 本人は元気そうで離乳…
昨日から離乳食で卵黄を始めました🥚 1日目の耳かき1さじ分は特に問題なかったのですが、この1回だけで、卵アレルギーの可能性はないと思って大丈夫なのでしょうか? 2日目、3日目と量を増やして食べることで、卵アレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント