サプリ・健康 胃カメラ前の血液検査の項目について教えてください。肝臓や膵臓、コレステロール値も調べられますか?それとも感染症の有無だけでしょうか? 胃カメラ経験者の方、教えてください! 胃カメラを行う前に血液検査をすると思いますが、血液検査の項目はなんですか? 肝臓や膵臓、コレステロール値まで調べてもらえるのでしょうか? それとも肝炎など感染症の有無だけでしょうか。 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2022年5月27日 お気に入り カメラ コレステロール りり(9歳) コメント 退会ユーザー わたしがした時は血液検査ではなく 腫瘍マーカーでした🙇🏻♀️! そう言う説明なく、血液検査だけ言われましたか? 5月27日 りり ありがとうございます✨ 胃カメラ前に、腫瘍マーカーをされたのですね! はい、血液検査だけ言われました! 5月27日 退会ユーザー で、あれば 貧血じゃないかなどの 簡単な検査かと思います☀️ コレステロール値も項目に入ってます! 5月27日 はじめてのママリ🔰 検査しませんでしたよー 5月27日 🧸 血液検査しなかったです! 5月27日
りり
ありがとうございます✨
胃カメラ前に、腫瘍マーカーをされたのですね!
はい、血液検査だけ言われました!
退会ユーザー
で、あれば
貧血じゃないかなどの
簡単な検査かと思います☀️
コレステロール値も項目に入ってます!