4ヶ月の子どもにミルクを飲ませて4時間経ってしまいました。眠くて子どもを再び寝かせてしまい、申し訳ありません。
子どもには悪いことしました、、
私が眠すぎて、一度起きた子どもをまた寝かせてしまいました。
ミルクも飲んで4時間経ってます。4ヶ月の子どもです。
私が眠いだけなのに、、、ごめんなさい。
- はじめてのママリ🔰

ゆずママ ガチダ部
全然いいと思います⠉̮⃝
上の子の時、朝寝昼寝夕寝
全部させてましたよᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ笑
私も一緒に寝てました

はじめてのママリ
全然ありました!今でもあります!
眠たい時は寝ましょう💤
いつもお疲れ様です♪

na
睡眠不足は大変です!
眠いだけじゃないです!!
4時間しかたってません!
大丈夫だし普通普通!
赤ちゃんもお母さんと寝れて幸せだから二度寝しちゃったんだと思います🍀

ママリ
全然良いですよ〜。
大人の都合に合わせてもらうのも良いですよ✨
明日運動会!とかの児童ならとにかく、まだ朝寝昼寝たっぷりする未就園児さんです😊今のうちにのんびりしてください〜

あまみん
私も娘が同じくらいのときそれありました😂😂
大丈夫です。毎日毎日のことではないと思いますし、赤ちゃんはママが笑顔の方がきっと嬉しいはず😌!
起きたらいっぱいスキンシップとってあげてください😊

とたまま
私もやったことあります笑
ほぼ寝ぼけ状態でおしゃぶり突っ込んじゃって、息子もそのまま寝てました😂
はじめてのママリ🔰さんだけじゃないですよ😉‼︎

ママリ
はじめまして。✨
私も全く同じことあります。
私は生後2ヶ月のママです。
分かっていても、どうしてもどうしても眠くて起き上がれなくて・・・ということ、あります。
そして、起きてから「あぁ、かわいそうなことした・・・やってしまった・・・」と後悔します。
ただ、眠くて起きれなかった自分を受け止めるのも大切なんじゃないかなと思っています。親でも眠くて起き上がれないことあると思います。人間なので仕方がないと思います。
何時間も時間🍼を空けてしまうのは良くないと思いますが・・・。
この前ある方から、「赤ちゃんを抱く時に、自分自身も優しく抱きしめてあげてください。”私、毎日頑張ってるね”って。」という素敵なメッセージをいただきました。
ママリさんにも同じ言葉、送りたいです😊✨
長くなってしまいすみません💦

退会ユーザー
ありますあります😂
娘がふにゃふにゃ言ってて、あーそろそろミルクの時間かあ、泣いたらあげようかな、、って思ってたらそのままみんなで寝落ちすることめちゃくちゃあります😂きっと赤ちゃんもまだお腹すいたより眠気が勝ってたんだと思いますよ😊
コメント