雑談・つぶやき 久々バス登園したけど子供もお友達と一緒で楽しそうだし私もママさんた… 久々バス登園したけど子供もお友達と一緒で楽しそうだし私もママさんたちと話せてたのしかった🥰 しかしバス停まで10分歩きで下の子の離乳食とかするために朝5時45分起きがきついんだよなあ。 幼稚園近いからバスじゃなかったら6時半に起きれば余裕なのに😂 幼稚園バスって家の前らへんまで来るのが当たり前と思ってたわ🥲 よくよく考えたらマンモス幼稚園だから無理だよね😇 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 離乳食 友達 幼稚園バス はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント