コメント
退会ユーザー
うちも似たような感じです😂
ただモラハラだったり夫がおかしいのに気づいてから自分の意思を強く持つようにしてます!
話し合った時に流されてしまった時はママリで相談して客観的な意見を貰って再度話し合うとか💭
自分を変えるのは難しいけど、人を変えるのはもっと難しし、まずは自分が変わらなきゃ!でしたね😌
退会ユーザー
うちも似たような感じです😂
ただモラハラだったり夫がおかしいのに気づいてから自分の意思を強く持つようにしてます!
話し合った時に流されてしまった時はママリで相談して客観的な意見を貰って再度話し合うとか💭
自分を変えるのは難しいけど、人を変えるのはもっと難しし、まずは自分が変わらなきゃ!でしたね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がママ怒ってなあい?と聞いてくるので ママいつも怒ってる?と聞くと、 怒ってると言われました😭 まだ2人目妊娠もしてなくて全く怒る要素がなく 心にゆとりがあるときも聞かれていて、 その時はママ怒ってた?と聞き…
産後のメンタルはいつ治りますか? 普段は気にならないようなことにイライラしたり、悲しくなったりしてしまいます。 幸い、夫と娘には何も思わないのですが、それ以外の人に負の感情を抱くことがとても多くなってしまい…
年末年始のことなんですが、 長男小学校2年生が今日から1月3日まで義父母宅に1人で泊まります。 父親が1日から3日まで義父母に行きます。 私と次男3歳も行きます。 ただ、1日の晩に私と次男を連れて家に帰宅するって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えみ
回答ありがとうございます!!!!
私もママリで相談して厳しいご意見の時は傷ついちゃう時もありますが、そういう考えの人もいるんだと意見を参考にさせてもらってます☺️
まず自分が変わらなきゃは本当にそうだと思います☺️
お互い無理なく頑張りましょう✨
退会ユーザー
昔の私に似てるな〜と思ってコメントしちゃいました🤣!
SNSだとそれでいいと思いますが、夫婦だとそういう訳にはいかないですもんね…。
主さんばかり我慢しなくて大丈夫ですよ✨
なるべくお互い譲れるところは譲ってすり合わせられるのが理想ですよね☺️
ありがとうございます!頑張りましょうね🎶