コメント

退会ユーザー
うちも似たような感じです😂
ただモラハラだったり夫がおかしいのに気づいてから自分の意思を強く持つようにしてます!
話し合った時に流されてしまった時はママリで相談して客観的な意見を貰って再度話し合うとか💭
自分を変えるのは難しいけど、人を変えるのはもっと難しし、まずは自分が変わらなきゃ!でしたね😌
退会ユーザー
うちも似たような感じです😂
ただモラハラだったり夫がおかしいのに気づいてから自分の意思を強く持つようにしてます!
話し合った時に流されてしまった時はママリで相談して客観的な意見を貰って再度話し合うとか💭
自分を変えるのは難しいけど、人を変えるのはもっと難しし、まずは自分が変わらなきゃ!でしたね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えみ
回答ありがとうございます!!!!
私もママリで相談して厳しいご意見の時は傷ついちゃう時もありますが、そういう考えの人もいるんだと意見を参考にさせてもらってます☺️
まず自分が変わらなきゃは本当にそうだと思います☺️
お互い無理なく頑張りましょう✨
退会ユーザー
昔の私に似てるな〜と思ってコメントしちゃいました🤣!
SNSだとそれでいいと思いますが、夫婦だとそういう訳にはいかないですもんね…。
主さんばかり我慢しなくて大丈夫ですよ✨
なるべくお互い譲れるところは譲ってすり合わせられるのが理想ですよね☺️
ありがとうございます!頑張りましょうね🎶