妊娠・出産 山形県立中央病院で出産した方、NST検査をする時のベルトは自分で買うと… 山形県立中央病院で出産した方、NST検査をする時のベルトは自分で買うと書いてあったのですが、お産セットに入っているのですか?それとも売店で買いましたか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 2 出産 お産 山形県 山形県立中央病院 NST はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 🧸 お産セット入ってないですよ! 売店で購入しました!確か600円くらいでした(`・⊝・´) 5月31日 メロ お産セットには入っていません!別に購入する必要があります!売店のレジの方に一声かけると、在庫出していただけますよ😄 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント