サプリ・健康 月経の兆候があるのにきません。産後からまだ1度も生理はきてません1か… 月経の兆候があるのにきません。 産後からまだ1度も生理はきてません 1か月前に断乳してしばらくしたら下腹部痛やら頭痛、吐き気、目眩など出てきました。 生理前かな?と思いましたが中々きません… 毎日毎日痛くて辛いです。 痛み止めを飲んでます😭 しばらくしたらくるでしょうか… 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 断乳 産後 生理前 はな(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント レンコンバター あまり授乳と生理は関係なさそうですよ❤️ いまホルモンバランス型ついてると思うので、数ヶ月してこなければ婦人科行ってみてください🫡 ピルとか飲むのもありかもです! 5月27日 はな ありがとうございます! めちゃめちゃお腹痛いのにこないもんですね… 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
めちゃめちゃお腹痛いのにこないもんですね…