※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

幼稚園の運動会について、一人でも大丈夫かどうか気になります。誰か一緒に行った方がいいでしょうか?

幼稚園の運動会が来月あります。少し離れた大きい施設にて、1時間半程です。
幼稚園の運動会事情がわからないのですが、皆さん、何人で行きますか?父、母、祖父母までOKのようですが…誰か居た方が良いですか?
一人でも大丈夫でしょうか?

コメント

あくるの

去年は保護者2名までOKだったので、我が家は私と旦那と次男で行きました!
未就学児はノーカンです。
ママとおばあちゃん、ママとおじいちゃんと来てるご家族もいました。

• たか

たか

やはり、誰かしらいるような感じですね💡短時間だし、一人でもいっか!と思ってましたが…ちょっと考えます😅

• 5月27日
♡HRK♡

去年は保護者1人のみ、兄弟不可でしたので私1人で行きました。
保護者の人数に決まりがないのであれば主人と下の子と行きたいです😊

• たか

たか

去年は、そうだったんですね💨やはり、誰かしら居た方が、より良さそうですね😊

• 5月27日