ミク
私は映画や美容室などゆっくりしてました✨

はじめてのママリ
うちは体調不良なんかで2人同時にいない状況がほとんどなかったですが、ゆっくりランチに行ったり、日帰り温泉行きたかったです😂唯一美容室は行けました!
断捨離や整理整頓は子どもがいても(子どもが寝た後とか)出来そうなので勿体ないような…🤔
ミク
私は映画や美容室などゆっくりしてました✨
はじめてのママリ
うちは体調不良なんかで2人同時にいない状況がほとんどなかったですが、ゆっくりランチに行ったり、日帰り温泉行きたかったです😂唯一美容室は行けました!
断捨離や整理整頓は子どもがいても(子どもが寝た後とか)出来そうなので勿体ないような…🤔
「お仕事」に関する質問
ハローワークで仕事探ししてみようと思うのですが、 色々相談にのってもらえるかんじですか? パソコンで見ていてもいまいちピンとくるものがなくとりあえず行ってみようか悩んでいます💦
看護師で病棟勤務の方教えて下さい🙇♀️ 子どもが体調不良で保育園からお迎え要請があった場合、引き継ぎや、カルテ入力が残っていたらすぐお迎えに行かないですよね? みなさんどうされていますか? 発熱とかでしたら多…
職場にいる女性についてなのですが、「あの人はわたしのタイプの顔じゃないけど、あっちもわたしなんてタイプじゃないと思う…」って気にするってことはその男性が好きなんですかね??🤣 毎日その男性の話題を私に話してき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント