コメント

あ
11日の祝日から15日まで取る人が多いのかな?と思います😄

K.mama𓇼𓆉
カレンダーで言うなら13~16じゃないですかね!
うちは13~21まで休みです😊
- 
                                    Chan♡ 13から21ですか?!最高ですね! - 5月27日

- 
                                    K.mama𓇼𓆉 大型連休は基本10日前後休みになります☺️ - 5月27日

- 
                                    Chan♡ なにされてるんですか??? - 5月27日

- 
                                    K.mama𓇼𓆉 製造業の経営ですが得意先に合わせてうちも休みになります😊 - 5月27日

- 
                                    Chan♡ そーなんですね!すごくいいですね! - 5月27日

- 
                                    K.mama𓇼𓆉 その代わりカレンダーにある祝日や祭日は基本仕事です😭 - 5月27日

- 
                                    Chan♡ なるほど、やっぱどっかしらで帳尻合わせみたいなのありますよね - 5月27日

赤ピク推し♡
うちの会社も13~21です。
- 
                                    Chan♡ えー!羨ましいです! - 5月27日

- 
                                    赤ピク推し♡ 旦那は13~15までだそうです。 - 5月27日

- 
                                    Chan♡ 会社によってやっぱ違うんですね - 5月27日

Chan♡
決まってはない感じなんですね😣
あ
ほんとに人それぞれだと思います🤔💭
Chan♡
そーなんですね😣