雑談・つぶやき 小1の息子。同じクラスの子に、あかちゃん!って言われるらしい💦確かに身… 小1の息子。 同じクラスの子に、あかちゃん!って言われるらしい💦 確かに身長も小さいし小柄だからな💦 一応、息子には嫌だから言うのやめて!と伝えて、それでもやめなかったら先生に言いなさいって言ったけど…😅 これ以上の対応方法ないよな😭 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 先生 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント チキン南蛮 おはよー♥️ 色々あるよねー🥺 ↑それでも収まらなかったら連絡帳に書くとか~?しかないよね🤔 5月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 いろいろあるよねー🥺 それぐらいしかないよね😭 言ってる子のお母さんは知ってるし、おしゃべりできる人なんだけど、でも、そのお母さんに言うのもなんかなぁ〜って、思っちゃうしね😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
いろいろあるよねー🥺
それぐらいしかないよね😭
言ってる子のお母さんは知ってるし、おしゃべりできる人なんだけど、でも、そのお母さんに言うのもなんかなぁ〜って、思っちゃうしね😅