雑談・つぶやき 親手伝いに来てくれるのはありがたいけど冷蔵庫のもの勝手に捨てるし文… 親手伝いに来てくれるのはありがたいけど冷蔵庫のもの勝手に捨てるし文句も多いし余計なストレスたまってる気がする🤔 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 親 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ むっちゃわかります?文句言われたりとか、勝手なこといろいろされて腹立って二人目は里帰りもせず、手伝いも要請しませんでした。 5月27日 はじめてのママリ むっちゃわかります!です😂 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊私も第二子できたらそうします😂😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
むっちゃわかります!です😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私も第二子できたらそうします😂😂