コメント
Maddie
私も長男が3週間の時に、急性胆嚢炎になり、胆嚢摘出オペをしました。
搾乳機は、普通に手動のピジョンの物です。私の母乳量がそんなに多くなかったせいか、1〜2日搾乳していましたが、そんなに多くないし、張らないので、搾乳もやめました。
1時間も搾乳できるほどの余裕もないと思うので、搾乳機があった方がいいと思います。電動の音がどのくらいか分かりませんが、手動なら音はしないので大部屋でも気を使わないかと思います。
Maddie
私も長男が3週間の時に、急性胆嚢炎になり、胆嚢摘出オペをしました。
搾乳機は、普通に手動のピジョンの物です。私の母乳量がそんなに多くなかったせいか、1〜2日搾乳していましたが、そんなに多くないし、張らないので、搾乳もやめました。
1時間も搾乳できるほどの余裕もないと思うので、搾乳機があった方がいいと思います。電動の音がどのくらいか分かりませんが、手動なら音はしないので大部屋でも気を使わないかと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの耳垢について この画像のような黒い大きな塊が耳の穴の近くにありました。 1ヶ月前にも反対の耳で見られました。 それまで耳の穴の中にこの塊が見えてなかった気がするのですが、これは耳垢なのですか? 耳…
新生児と3歳の寝かしつけについて、アドバイスください🙇♀️‼️ 2日前より退院して、家でのパパ、赤ちゃん、上の子の生活が始まりました。 上の子は3歳の女の子で、赤ちゃんのことをいいこいいこしてみたり、ミルクを作っ…
みなさま、子育てをされていて 生後1ヶ月以降の赤ちゃんの授乳間隔はどのような感じになりましたか? お子さんによって個人差があると思うのですが、どれくらいから間隔が開いたり夜間の睡眠時間が伸びましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。生後3週間で手術されたのですね💦大変でしたね😣
搾乳器買いに行こうと思います。ありがとうございました!!