コメント

Maddie
私も長男が3週間の時に、急性胆嚢炎になり、胆嚢摘出オペをしました。
搾乳機は、普通に手動のピジョンの物です。私の母乳量がそんなに多くなかったせいか、1〜2日搾乳していましたが、そんなに多くないし、張らないので、搾乳もやめました。
1時間も搾乳できるほどの余裕もないと思うので、搾乳機があった方がいいと思います。電動の音がどのくらいか分かりませんが、手動なら音はしないので大部屋でも気を使わないかと思います。
Maddie
私も長男が3週間の時に、急性胆嚢炎になり、胆嚢摘出オペをしました。
搾乳機は、普通に手動のピジョンの物です。私の母乳量がそんなに多くなかったせいか、1〜2日搾乳していましたが、そんなに多くないし、張らないので、搾乳もやめました。
1時間も搾乳できるほどの余裕もないと思うので、搾乳機があった方がいいと思います。電動の音がどのくらいか分かりませんが、手動なら音はしないので大部屋でも気を使わないかと思います。
「混合」に関する質問
お薬に詳しい方教えて下さい。 一包化された粉薬ってどのくらい保ちますか? 7月初めに子どもが風邪を引いて薬を二週間分処方されました。 二週間飲まずとも治ったので薬は飲み切らず保管していました。 数日前からまた…
【完ミの方 ミルクの増やし方について】 直近で混合▶︎完ミに切りかえを予定しているのですが、完ミの場合、ミルクはどうやって増やしていますでしょうか。ミルク缶に書かれている月齢の量は多いように感じまして……💦
母乳多めのミルク混合育児してます。 母乳あげてるので食生活はかなり気にしていますが、先日久しぶりにファーストフード、フライドポテト、ナゲットなどを食べてしまいました。心なしか後日赤ちゃんの顔の発疹がかなり酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。生後3週間で手術されたのですね💦大変でしたね😣
搾乳器買いに行こうと思います。ありがとうございました!!