コメント
Maddie
私も長男が3週間の時に、急性胆嚢炎になり、胆嚢摘出オペをしました。
搾乳機は、普通に手動のピジョンの物です。私の母乳量がそんなに多くなかったせいか、1〜2日搾乳していましたが、そんなに多くないし、張らないので、搾乳もやめました。
1時間も搾乳できるほどの余裕もないと思うので、搾乳機があった方がいいと思います。電動の音がどのくらいか分かりませんが、手動なら音はしないので大部屋でも気を使わないかと思います。
Maddie
私も長男が3週間の時に、急性胆嚢炎になり、胆嚢摘出オペをしました。
搾乳機は、普通に手動のピジョンの物です。私の母乳量がそんなに多くなかったせいか、1〜2日搾乳していましたが、そんなに多くないし、張らないので、搾乳もやめました。
1時間も搾乳できるほどの余裕もないと思うので、搾乳機があった方がいいと思います。電動の音がどのくらいか分かりませんが、手動なら音はしないので大部屋でも気を使わないかと思います。
「混合」に関する質問
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
哺乳瓶の乳首 6個くらい?試しても合わないみたいで すぐべーってしたりミルクでおぼれたりしてます 病院では普通に哺乳瓶で飲めてたのに 混合にしたいのに退院してから上手くいかず ずっと母乳になってます、、 新生児に…
1ヶ月半、母乳寄りの混合です。 母乳実感のSSサイズを使っているのですが、いつ頃からSサイズに替えましたか? Sサイズで飲ませてみたら溺れるんじゃないかっていう感じの飲み方になり、口からすごい漏れて苦しそうだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。生後3週間で手術されたのですね💦大変でしたね😣
搾乳器買いに行こうと思います。ありがとうございました!!