コメント
退会ユーザー
朝ごはん食べないと痩せる、と言うよりは夜の食事から14~16時間開けてから食べると痩せる、のがあたしは正しいと思います。あとは体質にもよりますが😅
ママリ
痩せてる人は朝ガッツリ食べて夜は食べない〜ってイメージです☺️
-
ママリ
確かに夜抜くのはありますね✨
きっとそれだと旦那は無理だと思い朝抜きなど知り合いは言ったんですかね😅- 5月27日
ママリ
低血圧でやる気がでないので昔から朝ごはん食べないですが特に痩せないです😅
-
ママリ
そうなんですね💦
体質とかあるんですかね😵💫- 5月27日
Min.再登録
朝ごはんを食べなければその分摂取カロリーは減りますね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ただ糖によって脳や身体を動かしているので寝ている内に失われた糖を朝ごはんで補わないと1日のパフォーマンスは下がりますし消費カロリーも減ります。
なので一概に朝ごはんを抜くと痩せる。とは言えないと思います(´∩ω∩`*)
ただ1日3食は食べ過ぎと言うのは同意です。
なので減らすなら夕飯ですね❥❥»
何も食べない時間を最低でも14時間以上設ける事により痩せやすく、また内臓の調子も整うと言われてますね๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
-
ママリ
普通に考えればそうですよね😵
きっと知り合いは夜抜くのは旦那は無理だと思い朝抜きなと言ったのかな😅
そのうち朝食べないと仕事集中できないとか何かしらの理由つけてやめそうです😵💫
今まで何十回いろいろなダイエットしてきて全部続けてないので🫠- 5月27日
はじめてのママリ🔰
元々私は朝ごはん食べない人でしたが痩せた試しがないです
1食抜くことでカロリーを抑えるとかそういうことを言いたいのでしょうか?😅
朝ごはん抜くと糖の吸収がよくなって逆に太るって言いませんか?
違うのかな?🤔
-
ママリ
えーそうなんですか😵💫
抜いてた人が食べ始めたら太ったという方もいて危険なダイエットですね😵💫💦💦- 5月27日
退会ユーザー
私朝ご飯抜きですが痩せませんよ😵💫
そして朝抜きにしてて朝ありにしたらかなり太りました💦
-
ママリ
なしからのありにすると太るんですね😵💫💦💦
- 5月27日
まろん
私は朝弱くてずっと朝は抜きでしたが、子供と一緒に朝ごはん食べるようになってすごく太りました😂
-
ママリ
やっぱり食べない人が食べると太るんですね😵💫💦
- 5月27日
ママリ
確かにそうかもしれません😵
その勧められたダイエットを旦那はやるみたいです💦